«Женщина — хранительница будущего. Ребёнок — самое ценное, чем она владеет. Каждое дитя, которое женщина дарит миру, это битва, в которой она сражается за выживание своего народа»
Опубликовано: 05 февраля 2008 г.

Сегодня представительницы слабого пола всё больше пытаются угнаться за внешним лоском, красотой и богатством, забывая своё истинное предназначение. Образ современной женщины далёк от идеала нравственности. Издревле в женщине ценили не изящество, а способность к деторождению. С такими тенденциями и отношение к девушкам стало иным, и это совершенно естественно.

Нынешняя свобода нравов даёт огромный простор для полёта фантазии. В современном обществе всевозможные извращения, как моральные, так и физические, не просто не являются не осуждаемыми, а, наоборот, поощряются. Но даже с таким сильным разложением социума, которое мы имеем на сегодняшний день, остались здравомыслящие люди, и представительницы слабого пола не исключение.

Западные ценности привели здравое когда-то феминистское движение к полному абсурду. Что, в свою очередь, вызывает отторжение нормальных мужчин. Но и в их среде возникают странные течения, когда мужчины пытаются доказать, что они лучше женщин. Погоня за превосходством мужчины над женщиной порой достигает полного маразма и ведёт к тому, что представители сильного пола, стараясь доказать своё совершенство во всём, порой, выражаются так, что становится очевидным: а нужны ли вообще женщины? Прочитывая многие форумы, слушая рассуждения мужчин на тему «Где место женщины», можно встретить много различных интересных версий, от которых голова идет кругом.

Неоспоримым является факт, что мужчина, по своей генетике, более развит физически, нежели представительницы слабого пола. Однако ни один мужчина ещё не произвел на свет детей, так как способность к деторождению дана только женщине. Данной статьей мы не стремимся уровнять мужчин и женщин. Сама подобная мысль была бы нелепа. Но давно уже пора отбросить подобные предрассудки и перестать смотреть на абсолютно всех девушек через призму стереотипов. Давно пора прекратить бесконечные споры между полами о том, кто лучше, кто хуже. Каждому — своё.

Но всё-таки напрашивается вопрос: какой образ жизни должна вести женщина?

Именно на этот вопрос мы постараемся найти ответ.

1. Первый вариант — семья и домашний очаг
Настоящая русская женщина исконно считалась хранительницей домашнего очага, и в это понятие входит не только хозяйственность, но и моральная поддержка своего мужа — защитника семьи. Семья для неё — это высшая ценность. Чтобы защитить жизни дорогих ей людей, она готова на многое решиться и готова даже убить. Слабость и трусость никогда не возьмут верх над этой женщиной. Она — мать, жена, она может быть как соратницей, так и надёжной опорой своего мужа. Верность, преданность и честь всегда были и будут присущи Настоящей Русской Женщине. Эти три слова должны быть известны всем национально мыслящим людям и соблюдаться абсолютно во всём: в верности своей Родине, своей семье, и, без сомнения, верности своим идеалам.

Женщина — это в первую очередь мать. Продолжение рода является высшей ценностью, дарованной людям, и об этом забывать никак нельзя. К сожалению, сегодня существует ряд причин, по которым женщины отказываются иметь больше двух детей или вовсе не хотят иметь потомства и на это есть свои причины...

Материальное положение — это важный аспект при планировании детей. Зачастую мы слышим: «Не могу позволить себе родить, потому что на себя-то денег не хватает, а на детей — тем более!» Да, это действительно важно, и многие объясняют отсутствие детей или одного имеющегося ребёнка тем, что они не в силах прокормить (одеть, выучить) его из-за недостатка денег. Но! Существует и ряд исключений, к коим относятся те, кому собственный внешний лоск важнее, чем одетый ребёнок и коих мы ничуть не оправдываем.

Кроме материального положения далеко не последнюю роль играет возраст. Реплики в стиле: «Я ещё слишком молодая и не хочу на данный момент иметь детей, так как они будут обузой», к сожалению, не редкость. Для современного типажа женщин намного важнее карьера и гламурная жизнь, нежели продолжение своего рода. Некоторые годам к 30-и, уже вдоволь нагулявшись, начинают подумывать о создании полноценной семьи, но это довольно поздний возраст для рождения малыша, особенно, если это первенец. По заявлениям медиков, лучший возраст для рождения ребенка — 20-22 года.

Наименее распространённым фактором, но всё же имеющим место быть, является неуверенность в отце ребёнка. Услышать от некоторых представительниц слабого пола слова: «Если я рожу, он меня бросит. Ведь я, во время беременности, буду ходить с животом, а после родов могу набрать в весе. А вокруг ведь столько красивых и стройных девушек…» — обычное дело. Однако, из вышеприведенного можно сделать вывод, что большинство женщин, поддаваясь популизму и стадному чувству, становятся закоренелыми эгоистками, не желающими думать ни о чём, кроме как о себе. Столь эгоцентричное поведение, конечно, можно оправдать, но этого делать не хочется, ведь у каждой из нас есть своя голова на плечах. Пора уже научиться решать самой, как прожить свою жизнь, а не быть просто одной составляющей из многомиллионного рабского стада. Но, опять же, хочется заметить, что это далеко не абсолютный процент.

Хочется обратить внимание на то, что при современном темпе жизни для молодёжи понятие «семья» превратилось в нечто размытое и приобрело вид из области теории относительности. Само слово «семья» теряет свою былую ценность. Многие предпочитают ныне очень распространённый гражданский брак, брак без детей и без обязательств друг перед другом. Забывая об элементарных традициях и пуская их в бездонную пропасть, мы обрекаем себя на забытье своих истоков, своих ценностей... Издревле семья была и должна оставаться великой ценностью в жизни русского человека.

Обидным и унизительным фактом является то, что нынешние русские девушки хотят встретить мужчину, главным достоинством которого будет лишь материальная обеспеченность. Однако мечтой любой девушки рано или поздно становится искренний и верный муж, который будет с ней несмотря ни на что, принимая её такой какая она есть, со всеми недостатками. Но! Подобные стереотипы меняются сразу же, как только те завидят неподалёку мужчину, карманы которого набиты деньгами. Соблазны роскошной жизни берут верх над всеми ранее, казалось бы, устоявшимися принципами. Моментально рушится сам фундамент личности, и первый повод познакомиться с «кошельком» не заставляет себя ждать. В такие моменты становится уже не важно: кто же он и откуда, какой у него цвет кожи и что за мысли у него в голове...

Но вернёмся к положительному.

2. Женщина — воин
Женщина может являться незаменимым соратником, верным и преданным делу. То, чем может помочь женщина на войне, можно очень долго перечислять. Женщина может быть как политическим бойцом, так и встать в одном ряду с мужчинами, держа оружие в руке, конечно, при наличии необходимой подготовки.

Многие склонны считать, что девушка может стать бойцом только из-за феминистических предрассудков, однако, это не так. В данный момент лишних людей нет. Любой человек способен вести борьбу (за исключением инвалидов), и не важно: женщина ты или мужчина. Способный вести нашу борьбу — ведет её, не отступая ни при каких обстоятельствах.

Как во время тренировочного процесса, так и на практике, женщина-боец формирует силу духа, одерживая победу над различными слабостями. Тренировочный процесс развивают силу, гибкость, реакцию, уверенность в себе. В то же время, они прививают отличные навыки самообороны (что порой жизненно необходимо в наше время).

Проворные слухи часто разносятся между рядами национал-социалистов, когда речь заходит о представительнице слабого пола в рядах бойцов. Мнения о том, что женщина значительно слабее физически — не редкое высказывание. Попробуем посмотреть реальности в глаза. По данным исследований вполне физически развитых мужчин и женщин (говоря о среднем человеке, а не об элитном бойце) результатом оказалось, что у мужчин: на 72% сильнее верхняя часть туловища, на 54% сильнее ноги, на 33% более плотные, однако, более эластичные, ткани и на 28% мощнее дыхание. Вопреки этим данным, поводов для исключения желающих женщин вести борьбу, наравне с соратниками — нет.

Хотя также бывают ситуации, когда физическая сила отступает на задний план и необходимо блестящее владение оружием, а уж это умение от пола не зависит. Вспомним, например, что в одной локальной войне самыми результативными снайперами были именно женщины.

В снайперском искусстве совсем иные нагрузки. Основная задача снайперов — ведение прицельной стрельбы по противнику, чёткость и продуманность действий. Именно снайперы выполняют наиболее важную роль в деле разрешения кризисных ситуаций, поэтому особое внимание должно уделяться подготовке обращения с оружием и непосредственная тренировочная практика.

3. Быть или не быть? Или — кем быть?
Подводя итоги, заметим: какой сделает выбор каждая из девушек, решать ей самой. Это право выбора нельзя отнять. К сожалению, два предоставленных варианта между собой практически нельзя совместить, но, в исключительных случаях, всё же это возможно. Быть тонким психологом, иметь подход к людям, обладать определёнными ораторскими данными и способностью агитировать может как женщина-мать, так и женщина-боец. Пропаганда, агитация — тоже является важным подпунктом нашей борьбы. Грамотная речь, бескомпромиссные аргументы и правильно выстроенный диалог привлечёт в наши ряды больше желающих или сторонников — а это уже определённого рода победа.

Помните: уважение и признание себя в обществе надо заслужить, тем более, если речь идёт об Обществе Национал-социалистическом. И чем больше таких женщин будет в национал-социалистических рядах, тем ближе наша Победа. А она обязательно будет! И мы — женщины, — как никто другой имеем право утверждать, что будущее принадлежит нам!

Виктория Дивеева и Светлана Орлова

С сайта НСО http://www.nso-korpus.info/article.php?aID=108020502